Unsere Bio-Lämmer werden Muttergebunden aufgezogen. Sie bekommen also mindestens sieben Wochen Muttermilch und wachsen danach langsam über den gesamten Sommer draußen auf den Weiden im Biosphärenreserwart Niedersächsische Elbtalaue bei Bleckede auf.
Das Fleisch der Ostfriesischen Milchschafe zeichnet sich besonders durch den geringen Fettanteil und somit extra milden Geschmack aus.
Wir bieten ganze Lämmer küchenfertig zerlegt und vakuumiert an. Oder 6 kg Fleischpakete. Bitte bestellen Sie mit dem Bestellformular (siehe PDF oben). Oder schreiben uns über das Kontaktformular, dann nehmen wir sie gerne in den E-Mailverteiler für Lammfleisch Interessenten auf. So verpassen Sie nichts.
Der nächste Termin wird zu Ostern 2024 sein, da werden aber noch weibliche Lämmer aus dem Jahr 2023 geschlachtet.
In unserem Hofladen oder bei Hof Steinberg gibt es meist tiefgefroren auch Einzelteile vom Lamm.
Keule
Schulter
Haxen
Gulasch
Koteletts
Hackfleisch
Bratwurst
Lachse und Filets
vom Schaf oder Lamm
Wo bekomme ich den Schafskäse?
Bei uns ab Hof
Freitag: 15-18 Uhr
Durchgänig bei:
unserem Nachbarbetrieb direkt an der Großen Str. zwischen Garze und Bleckede SB-Hofladen
tägl. von 7:30-21:00
(große Auswahl an unseren Käse-,Wurst- & Lammfleischspezialitäten)
Käse verschicken??
Sprechen Sie uns gerne an oder nutzen unser Kontaktformular, wir senden Ihnen Ihre Käsebestellung per DHL , plus Porto und Verpackung
Weitere Anbieter mit unseren Produkten im Sortiment:
- Ökomarkt (Bleckede)
(Scharnebeck)
- Landladen (Rullstorf)
- Hof Heuer (Göddingen)
- Spargelhof Strampe (Neetze)
- Naturkostladen (Häcklingen)
- Vitalis (Lüneburg)
- Godehus (Lüneburg)
- Meyer's Windmühle (Bardowick)
Marktstände:
- Hof Koch
(Lüneburg, HH Isestraße, Neugraben)
Restaurants:
-Friedas am Wasserturm (Lüneburg)
- Hotel Sonnenhügel (Bad Bevensen)